全方位數碼創意營銷代理

我們善於創作出有效的數碼營銷解決方案。我們的解決方案和經驗,為我們的客戶帶來成功,使他們跟顧客建立良好的互動。

社交媒體營銷

品牌通過在社交媒體與顧客互動。只要正確執行,社交媒體營銷可以為您的業務帶來顯著的成就。

搜索引擎營銷

搜索引擎營銷是根本性的。我們的策略能夠以更低的成本讓您的廣告放置在一個高級別搜尋結果中。

進階網絡分析

我們的服務涵蓋谷歌分析(Google Analytics)的所有方面,從初始設置到培訓,進階追踪解決方案和自定功能。

網站橫幅廣告聯盟

目標市場定位選項,包括個人背景特徵,行為及內容定位,有助您尋找目標受眾,而增加投資回報率。

按次點擊收費

按次點擊收費營銷是個簡易和合乎成本效益的方案。我們對按次點擊收費無所不知!

內容策略

通過卓越及原創的內容提升與觀眾的參與度。

我們使用策略和經驗來產生成效

我們的團隊專注於對頁內和頁外的搜尋引擎優化和PPC,為我們的客戶提高搜索引擎排名,更為他們實現以下一個或多個目標:

行動轉化

激發目標受眾留下電話、電郵或詢盤

參與

覆蓋有影響力網站以促進與受眾對話

啟發

通過網絡營銷報告和數據分析,為您帶來更深入的啟發
我們可以跨越和整合多個關鍵領域,包括搜索引擎營銷,社交媒體營銷,手機營銷,電子郵件營銷和數碼營銷,實現最佳的成效。
我們結合創意與豐富搜尋技術的經驗,為客戶提供可衡量的成效。我們可以幫助您以社交媒體來推廣品牌,提升品牌參與度,與您的顧客建立一個可持續、有意義的關係。