Pay Per Click Management

影片製作

既快捷又富娛樂性的廣告方法

我們留意到一些影片網站如YouTube和Vimeo的點擊率有顯著上升的趨勢。您的影片能優化搜索引擎,在搜索引擎結果獲得更高的排名,使更多潛在客戶能夠接觸您的品牌。影片在搜索引擎獲得較高的排名,能提高您的網站流量。我們知道影片製作在網上市場有巨大潛力,顧客能透過流動媒體隨時隨地獲得資訊。影片製作的市場價值絕對比你想像的還要高。

我們可以幫助我們的客戶實現他們的業務目標。我們會不斷管理我們客戶的賬戶,以監測投標價格和預算,以確保投資回報率極大化。

我們優越之處來自我們嚴密而切身的方案,當中包括對客戶業務的詳細了解,他們對按次點擊支付廣告的期望,以及推薦活動的優先次序。

品牌傳播

配合不同的視覺效果,客人更能清晰及容易認識到您的品牌和服務,從而建立良好的形象。一條短短兩分鐘的短片可以深遠地改變客戶對品牌固有的印象。

以客為本

想提高別人對您品牌,產品或服務的認識?我們將開發一個社交媒體廣告策略,滿足您的目標和一系列的關鍵成效指標。

引人注目的視頻

我們的團隊製作富有娛樂性及有內涵的影片,在社會間取得迴響,使顧客一直緊貼你的品牌動向。一條優越的影片使你的品牌植根在顧客腦海之中,引起社會注意及討論。

創意專家

我們的團隊包括了富有經驗及創意的導演,充滿藝術觸覺的美術指導和能幹的製作團隊。我們製作高質素的影片,並懂得如何把你的信息以新穎的方式深刻地傳遞給顧客。

整合營銷

影片可以優化您在在搜索引擎的排名,讓您的企業即時接觸到數百萬潛在客戶。影片在搜索引擎能獲得較高的排名,成為讓客戶點入您的網站的切入點。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。