Web Development Services

搜索引擎營銷

搜索引擎營銷使您的客戶可以在搜索引擎搜尋相應關鍵字的同時看見您的廣告。一般情況下,搜索引擎營銷是以按點擊收費作為付費方式。

當有目標顧客搜尋某種產品或者服務,廣告商會預測他們可能會搜索的關鍵字並為每個關鍵字競價。

而每當顧客搜尋的關鍵字與廣告商的關鍵字列表相吻合,或點擊打開相關內容的網頁,您的廣告就會出現。

因此,通過您指定的關鍵字廣告價格和位置,和通過提高廣告內容的質量和評分,您的潛在客戶便能在適當的時候搜尋到貴公司的產品和服務。

搜索引擎營銷如何能幫助您?

32,8%

增加網站流量

56,48%

增加銷售機會和購買轉換率

148%

增強品牌意識

46%

促使移動應用程式的下載

我們利用獨創的AdPro軟件來監察網站和移動應用程式的訪客活動,甚至還能觀察線上和線下的廣告活動效果。

Google

谷歌

谷歌(Google)不僅是網絡廣告公司的行業領先者,還是世界上最炙手可熱的搜索引擎,也許還是在全球範圍分佈最廣的商業網站。它促使世界上數百萬的顧客集聚在同一個全球化網絡平台上。因此,在Google上投放關鍵字廣告(Google AdWords),無疑能吸引來自世界各地的顧客。

必應

Bing廣告(前微軟廣告中心和MSN廣告中心)是一種在Bing和雅虎搜索引擎提供按點擊收費廣告的服務。

和Google AdWords一樣,Bing廣告也是根據廣告商願意對每一次點擊的最高價和廣告的被點擊次數來決定廣告出現的頻率。這樣的操作系統促使廣告商寫出更引人注目的廣告語並保證廣告只出現在相關搜索中。

Bing
YAHOO

雅虎

搜索是數字化生活的基礎,有超過80%的人每天依靠搜索來優化他們的購買決定。搜索在網絡廣告活動中還起著舉足輕重的作用,精明的商家會利用雅虎必應網絡(Yahoo Bing Network)來接觸大量有價值的顧客並成就他們的廣告目標。

NAVER

Naver是韓國第一的網上搜尋網站,每天約有16萬用戶瀏覽。

Naver選擇點擊廣告是可以在www.naver.com(韓國第一搜索網站)和Naver合作夥伴網站上同時顯示的。廣告客戶可以期待點擊選擇最大化和高品質的點擊。

NAVER
Baidu

百度

當您在尋找客戶時,同樣地,他們也正在尋找您

百度是中國最大的搜索引擎,占了整個中國大陸搜索市場份額的80%。超過5億中國網民會“百度一下”來搜尋他們的所需。

憑著按點擊收費的網絡營銷服務,百度不僅坐擁87%的中國搜索引擎市場,還共享60萬附屬網站的網盟聯網,以此創造出滿足成萬上億的網民或商人需要的網絡平台。

Tell us about your project

Let us help you get your business online and grow it with passion

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。