Reputation Managment Services

聲譽管理

聲譽管理可以提高知名度,建立品牌資產,並幫助產生拥护者的同時,建立你的線上聲譽。

聲譽管理的目的在於提高網絡知名度和吸引網站瀏覽。透過在搜索引擎中建立信譽,我們能幫助企業達到以上目的。它也能有助於促進溝通討論和“影響影響者”。線上聲譽管理既可以控制搜尋品牌,關鍵字,或兩者的搜尋內容。這有助增加品牌的正面形象,控制搜尋結果內容,和消除負面內容。

Effective Digital Consultancy Strategy

我們提供一個完整的線上聲譽管理及其他一系列的服務,如社交媒體監督,網絡公關,過濾和刪除負面內容,負面的內容,品牌參與,和社交媒體內容推廣。我們巨大的媒體網絡使我們知道你的品牌,每時每地在網絡世界中發生的一切。而此,我們可以更清楚目標受眾,更能利用每一個機會,來創造內容。

我們提供的聲譽管理報告,收集有關你公司,產品或服務在互聯網上的反饋,以正面和負面的新聞報導分開。跟踪在搜尋引擎結果頁(SERPs) 上的負面評論,對你品牌聲譽是十分重要的。它會對你的線上銷量和查詢造成嚴重的影響。

Effective Digital Consultancy Strategy
Effective Web Development Solutions

我們的團隊可以執行和管理整個信譽管理。我們擁有一切所需的軟件和技術,收集和存儲全部的資料內容在我們的數據庫中。

網上公關管理

社交媒體監測

過濾負面內容

刪除負面內容

深入評估你的情況和目標是聲譽管理活動的成功基礎。每一個我們的服務都可以根據你的需要和目標作個別使用。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。