Pay Per Click Management

按次點擊支付管理(PPC)

按次點擊支付能引起即時回響。它令您曝光在主要搜尋引擎的首頁,為品牌帶來更大的影響力及曝光率。

我們的活動策略專為滿足我們客戶的需求和市場情況而設。我們提供最新的按次點擊支付服務,包括:付費搜尋廣告,視頻廣告,多媒體廣告,PPC再營銷和社交媒體廣告。

我們可以幫助我們的客戶實現他們的業務目標。我們會不斷管理我們客戶的賬戶,以監測投標價格和預算,以確保投資回報率極大化。

我們優越之處來自我們嚴密而切身的方案,當中包括對客戶業務的詳細了解,他們對按次點擊支付廣告的期望,以及推薦活動的優先次序。

付費搜尋廣告

我們的按次點擊支付搜尋廣告能讓您賺取正面的投資回報率。我們把您的預算花在刀刃上。我們使用最準確定位和最具成本效益的廣告形式。

PPC再營銷

把您寶貴的潛在客戶變成忠實客戶。我們的專業團隊會幫您制定策略,重新接觸那些對您有興趣的客戶,滿足您全部的需要。

社交媒體廣告

想提高別人對您品牌,產品或服務的認識?我們將開發一個社交媒體廣告策略,滿足您的目標和一系列的關鍵成效指標。

展示橫幅廣告

我們提供個別橫幅廣告營銷策略,以增加您的品牌曝光率,參與率和流動性。我們可有效地管理直接回應活動和品牌推廣活動。

視頻廣告

我們網絡廣告的專家。我們的團隊可以為您製作影片廣告以獲取市場優勢,並助您的品牌增加知名度。

我們有足夠的經驗在Google AdWords, Yahoo, Bing, Baidu, Naver, Facebook, LinkedIn, Twitter 和 YouTube等渠道上策劃高質素的宣傳策略。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。