Web Design Services

企業線上狀態分析

任何成功的數碼策略都是建基於有一個準確的網頁及企業分析。

完善的企業分析

一個完善的公司分析和審查,包括網站和活動市場調查,能讓您更清楚了解您的行業。這也顯示了您與主要競爭對手現時在市場上的相對位置。

全面詳盡的審查能找出並糾正任何有關網站的性能的潛在危機,並為您的數碼營銷活動建立更穩固的基礎。完善的分析還提供了全面設計上的建議,內容營銷策略以及能支援您業務需求和目標的計劃。它同時幫助我們為您獨有的營銷活動,訂立最適當、最重要的目標。

Effective Web Development Solutions

在制定網上營銷的目的和目標時,我們會與我們的客戶緊密合作。我們的專業團隊會運用一系列業內測試工具,資源和技術為您的企業,客戶和競爭對手作出準確分析。在完成分析和審查後,我們會一份詳盡的綜合研究報告,並提出我們清晰及具體的發展建議。

持續性的成效策略

我們會為您提供高透明度的報告,以助您日後能持續優化策略。

項目優化行為

我們通過企業技術,我們能有效地規劃項目及優化行為。同時,我們為您量身設計的方案能盡最大的可能去滿足我們每一個客戶的業務需求。

Effective Web Development Solutions

我們提供實時分析、頁內分析、市場分析、內容分析、競爭對手分析、客戶分析和受眾分析。我們還會設定「人物角色」來更深入了解用家的需要,以及優先考慮您獨有策略的成功特性和功能。我們分析程式的實用功能包括:自定義過濾器、自動執行、事件追踪、可視化過濾器、輔助轉換、訪問者流、轉化路徑,以及其他按您需要而定的服務。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。