Mobile Marketing Services

手機營銷

每天都有新的渠道和平台湧現,而手機現正是強勢。

智能手機用戶的數量正不斷增長,並遠遠超越電腦用戶,可見手機平台的觀眾實在是不容忽視。手機營銷創造能創造更強大的用戶體驗。傳統的橫幅廣告,很容易在手機屏幕被忽視,而手機營銷正好解決此問題,大大增加廣告隨時隨地到達目標受眾的可能性。

Effective Digital Consultancy Strategy

手機營銷提供了廣泛的機會,與用戶在個人層面上進行交流。現時,我們不單以觀眾的年齡,性別和地區位置來作定位,更會利用他們的興趣、手機瀏覽數據,及其他元素等,以接觸特定的目標受眾及細分市場。

作為開發網站的專家,我們的定制服務能滿足你的個別需要。作為領先的手機營銷專業團隊,我們可以為你管理整個手機活動,由策略制定到受眾分析、活動設計及開發、發佈、彙報。

Effective Digital Consultancy Strategy

我們會經專業分析,為你量身定制最能滿足你業務需求的手機營銷策略。萬勿錯過這個巨大的營商機會 – 立即接觸手機用戶!

手機優先設計

我們確保為所有用戶都能在手機和電腦平台中有一個強大的瀏覽體驗。

準確定位

我們清楚了解手機營銷成功的可能性。因此,我們的手機廣告活動都是基於準確定位。

短信活動

我們使用一個跨平台的方案,結合各種手機渠道,包括手機短信營銷活動。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。