Web Design Services

轉換率優化

轉換率優化(CRO)是通過提高網站性能以增加網站訪客轉換成實際的客戶的比率。

CRO可以在不增加您網站的流量下,有助增加銷售額,點擊率和其他目標。

轉化率的結果也會影響每一個瀏覽來源和活動的投資回報率。因此,越高的轉換率,就會有越高的投資回報率。通過提高您網站的價值, CRO幾乎能提升所有數碼營銷的成效。而在測試完成後, CRO永久的改善將帶來長期持續性的改變。這樣一來,即使在四年後,您決定建造一個全新的網站時,仍然可以保留及使用現時的所有測試結果。這些信息會成為您的知識庫,並作為您未來發展方向的最佳嘗試。

CRO技術

A / B測試

更好的網站投資回報率

我們相信,合作前有效的溝通能使我們建立一個「路徑測試」。這能使收入目標,客戶忠誠度和整體市場佔有增長率作具體而可衡量化的分析。

Effective Copyrighting

我們著重於通過不斷的研究、宏遠的發展、嚴格的檢測和周密的報告去達致最終目標。我們的專業團隊將深入分析哪些用戶是能與您的網站作交流的,同時會為您發展各種策略,以提高用戶的參與和轉化率。

我們讓您的訪客能在您的網站內,作任何您想他們作的事。我們的團隊已經準備好為您的網站作優化的服務,提高轉換率,以及為您的企業提供能達致長遠成功的CRO策略。

為了可以作出最快捷、最有效的決定,我們運用業內最佳的CRO分析工具來收集和具體化數據。因此,您不需要在每次網站更改後,都更新或修改網站代碼。

我們提供最有效的CRO技術,A / B分割測試,多變量測試,以及其他各種的方法,如改變網站設計,支援性,顏色,領域和瀏覽路徑。利用這些技術,我們將根據上述因素去擬定能產生最高轉化率的組合。

利用測試為本的方式,我們確保能為您的公司爭取最佳的成效。我們的團隊將為您的網站作不斷測試,以提高網站各方面的性能。檢查(並重新檢查)可行以及不可行的方案,以便將更多的訪問者轉換成您的客戶。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。