Web Development Services

AdTactics橫幅廣告網絡

展示橫幅廣告是一種在互聯網上,出現在網頁內容,即時通訊軟件及電子郵件周邊的廣告。

這些廣告通常指橫幅,帶有指定標準廣告尺寸,並可以納入文字,商標或圖片,現在也興起了多媒體形式的橫幅廣告。

多媒體,或是互動多媒體,利用文字、音軌、相片、動畫、影片和互動原素的組合使媒體優化,可令廣告接收者可以主動地參與其中。

AdPro是我們的獨家開發的程式,透過Ad Pro和我們與各大橫幅廣告網絡的合作關係,我們能比較不同刊登位置及不同網絡在各橫幅廣告網絡上的價格。從而AdTactics可以以最低的價格為我們的客戶提供橫幅廣告的刊登位置

您可以想像橫幅展示廣告為雜誌或報紙的廣告。可是,展示廣告比雜誌、報紙和電視有顯著的優勢:

目標定位選項,例如於人口特徵及行為模式上針對特定對象。

您更可以每日監控廣告成效,利用不同指標如展示量、點擊量和轉換率去量度您的投資回報率。

這個圖表比較了每個定位選項於轉換率和行動成本上的分別。圓圈的大小表達了轉換率的高低。”再營銷”比其他的選項有著更高的轉換率及更低的行動成本。這個情況非常合理,因為您正在鎖定已對您的網站有興趣的人從而再對他們放送廣告。可是,當您鎖定的群眾較少時,您可預期一個較低的轉換率。

假如您是剛剛開始認識”橫幅廣告網絡”,我們建議用”再營銷”和”內容定位”的方式來開始,這會帶給您最高的投資回報率。但是,如果您是專注於品牌而非專注在轉換率方面,您或許會希望透過針對”主題”來接觸最大的群眾。您的整體按點撃收費策略會引導您從哪裡開始橫幅廣告網絡的營銷。

聯網全球市場顧問的優化工作

我們會注重在轉換率而非點撃率。在橫幅廣告網絡上的點擊率因為達到大量的曝光,所以會比搜索引擎網絡上的點擊率低。請注意搜尋網絡的廣告品質分數不會影響橫幅廣告網絡的點擊率。

於表現更好的刊登位置提高競價可加強廣告的成效。根據過去的經驗,每當增加刊登位置就會增加每次點擊收費,同時也不會有轉換率上的顯著增加。所以需要事先測試小量自選刊登位置一段時間,以判斷提高競價會否提高效能。

表現較差的刊登位置就可以減低競價

針對表現不佳的刊登位置, 我們會從您的廣告活動或是廣告組中去除較低效率的刊登位置。我們會先由廣告組的層面先除去,假如這些刊登位置於每個廣告群組的表現都不能達標,它們就會從整個廣告活動中被去除。

針對表現理想的廣告群組。這是個良好時機去利用”內容定位”去接觸目標群眾。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。