Web Design Services

廣告優化

橫幅廣告價格優化, 社交媒體廣告碎片優化, 搜尋引擎廣告轉化率優化

 

聯網全球市場顧問有限公司已經與十多個環球網絡保持緊密合作,包括谷歌、雅虎、必應、百度、AdClick Media、AdRoll、BuySellAds等等,當然亦有我們公司的網絡。一般來說,一個受歡迎的網站會把60%的橫幅廣告位置分配到數個廣告網絡,其餘40%的橫幅廣告位置將由網站直接出售。因為我們擁有多個合作夥伴的網絡,並能夠用低價把橫幅廣告帶到受歡迎的網站,所以全部的橫幅廣告都可以互相比較和交換。因此,透過我們的協調和管理,我們可以把客戶的橫幅廣告放到最便宜的廣告位置。更重要的是,這樣能有效降低您的廣告成本。根據我們的經驗,價格優化將能降低橫幅廣告成本達30%。 

 

碎片優化是執行社交媒體廣告的最大優勢。我們會把您們的目標客戶劃分為不同群組,根據年齡、興趣、人口特征、行為及心裡變數等等的數據來進行分類。透過點擊率及顯示到達率等指標,選出反應較好的群組,然後加大其廣告的投放。因此,廣告投放能更有效地運用,並且把社交媒體廣告的成效提升30%。

 

轉化率優化目標在於提高客戶的轉化率,跟點擊成本(CPC)及千人成本(CPM)不同。我們會與客人訂立每次行動的最高成本,也就是客人願意為每次轉化付出的最高成本。或者,我們會訂立每次行動成本,亦都是客人願意為每次轉化所付出的平均成本。然後會根據我們的轉化公式,集中其中一種轉化成本。

根據過往搜尋引擎廣告的資料,我們的內部系統將會為您的廣告尋找最佳的每次點擊成本。因此,競投費會根據轉化率而調整。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。