Content Marketing Strategy

AdPro

AdPro技術是我們的營銷解決方案的核心。我們相信先進的技術會帶來更好的效果,以及提高投資回報率,使客戶都滿意我們的方案。

AdPro是聯網全球市場顧問研發的一個管理系統,主要目的是通過一個簡易的工具來整合所有網絡營銷媒介,如AdWords、AdMob、Bing、Yahoo、Facebook、LinkedIn, Twitter、Skype、Blog、EDM和YouTube等。利用AdPro,我們可以監測您的廣告表現,包括線下和線上的營銷活動。因此,我們可以幫助推進貴公司的廣告效能和投資回報率。

通過我們先進的目標市場定位和優化技術,我們將為您帶來最有價值的客戶。

跨裝置定位

辨別用戶使用的裝置。放置廣告於高效能裝置上,能有助提升用戶體驗,包括CPM,CTR,CPC,CPL,CPA。自動分配營銷預算到正確的裝置,以獲取最佳的投資回報率。

再營銷

不斷收集和積累以往的活動的數據。我們為每位客戶建立定制的第一方數據庫,幫助收集和積累每個活動的用戶數據。

大數據分析

全天候每分每秒為您處理數億計的數據,並進行實時和智能的決定。它會在數據庫比較和匹配用戶的行為,以得知他們的瀏覽時間喜好,興趣,互動,裝置,曾造訪的網站等等。

受眾分析

我們提供按興趣分組的用戶數據庫,助我們的客戶尋找最有價值的客戶。

實時競價

透過實時競價,自動優化過濾曝光次數和可靠的數據分析結果,您將不會再有浪費廣告預算以及遺漏的目標受眾。

自動化程式管理

自定義優化程式會模擬實際情況,有助您的廣告活動與潛在客戶互動,以致鼓勵他們作出明智的購買決定。

聯絡我們

通過提升您的網站搜尋排名,以至專業的廣告內容策劃,助您吸引和進入您的目標市場。