Email Marketing

再营销

利用再营销来再次接触曾经浏览过贵公司网站或应用程式的客户

再营销的特点是让先前浏览过贵公司网站的客户在下次进行Google搜寻或查看其他网站时能看见贵公司相关的广告。例如,客户在没有进行任何购买行为就离开贵公司的网站,再营销就会帮助您再次接触这些潜在客户。贵公司甚至可以给这些潜在客户展示特定的广告,或者一些鼓励他们重新回到贵公司网站并完成购物的信息。

通过再营销,贵公司可以在对的时间把对的信息传递给对的人。操作如下:您把一段代码(再营销标签)添加在贵公司网站的所有网页上;然后,当有人浏览贵公司的网站,他们就会被添加到再营销的名单上;那么,当这些潜在顾客进行Google搜寻或查看其他网站时,贵公司就能再次接触他们。

根据贵公司网站的类型、公司目标和营销活动的类别,您可以选择使用不同的方法进行再营销:

展示网络再营销

在贵公司网站访客浏览其他网站时展示广告

动态再营销(只提供给拥有Google商业中心账户的广告)

您的Google商业中心账户让贵公司可以把一些动态创建广告展示给贵公司的网站访客。这些广告会根据顾客在贵公司网站观看的网页和与网站的互动而特别设计,并且在顾客在浏览其他网页时出现这些广告。动态广告包括产品图片、名称和价格等相关细节。

搜寻广告的再营销名单

在贵公司网站访客进行Google搜寻时展示广告。可添加一些关键字来扩大贵公司的接触范围,调整对贵公司网站访客的广告投标并把特定的广告投放给他们

移动应用程式再营销

针对顾客先前浏览贵公司应用程式的某些内容,并在他们使用其它应用程式时展示贵公司广告。

例子

假设贵公司的主要业务是销售礼服鞋。当有顾客在贵公司网站浏览过男士皮鞋,您就可以利用再营销在展示网络的网站上展示有关男士礼服鞋的广告。你还可以针对那些在Google上搜寻过男士礼物鞋的顾客,把相关内容的广告展示给他们。利用动态再营销,您可以把相关产品的动态创建广告在其它网站展示给在贵公司网站上搜寻过男士皮鞋的客户。无论使用上述任何再营销服务,您都需要把一个标签放在贵公司整个网站上,然后在AdWords上创建一个专供“男士皮鞋”网页的再营销名单。

什么公司适合使用再营销?

无论贵公司是想拉动网站销售活动,还是增加注册量,或者提高品牌意识,再营销也会成为每个营销活动值得考虑的一部分,因为它能推动各类广告的投资回报率。所以贵公司可以利用它来改善现有活动的投资回报收益。例如,如果一个营销活动有一些关键字可以给公司网站带来流量,您就可以利用再营销来推高转换率。您甚至可以对​​一些过去没有带来转换率的关键字进行实验,可能能结合再营销来提高贵公司的投资回报。再营销名单也可以用来调整搜索投标,并把合适的广告投放给贵公司名单的客户。一些曾经进入过贵公司网站的访客很有可能会进行购物,您可以为这些客户调整广告投标来提高广告位置、点击量和转换率。如果贵公司是根据网站访客浏览的某个部分来创建再营销名单,您可以在相关的搜索广告上着重显示该部分的产品、服务或交易信息。

小贴士

  • 84%的首次访客不会在公司网站上产生业务转换。
  • 贵公司可以根据顾客的不同兴趣来投放不同的广告。

联络我们

通过提升您的网站搜寻排名,以至专业的广告内容策划,助您吸引和进入您的目标市场。