Web Development Services

搜索引擎营销

搜索引擎营销使您的客户可以在搜索引擎搜寻相应关键字的同时看见您的广告。一般情况下,搜索引擎营销是以按点击收费作为付费方式。

当有目标顾客搜寻某种产品或者服务,广告商会预测他们可能会搜索的关键字并为每个关键字竞价。

而每当顾客搜寻的关键字与广告商的关键字列表相吻合,或点击打开相关内容的网页,您的广告就会出现。

因此,通过您指定的关键字广告价格和位置,和通过提高广告内容的质量和评分,您的潜在客户便能在适当的时候搜寻到贵公司的产品和服务。

搜索引擎营销如何能帮助您?

32,8%

增加网站流量

56,48%

增加销售机会和购买转换率

148%

增强品牌意识

46%

促使移动应用程式的下载

我们利用独创的AdPro软件来监察网站和移动应用程式的访客活动,甚至还能观察线上和线下的广告活动效果。

Google

谷歌

谷歌(Google)不仅是网络广告公司的行业领先者,还是世界上最炙手可热的搜索引擎,也许还是在全球范围分布最广的商业网站。它促使世界上数百万的顾客集聚在同一个全球化网络平台上。因此,在Google上投放关键字广告(Google AdWords),无疑能吸引来自世界各地的顾客。

必应

Bing广告(前微软广告中心和MSN广告中心)是一种在Bing和雅虎搜索引擎提供按点击收费广告的服务。

和Google AdWords一样,Bing广告也是根据广告商愿意对每一次点击的最高价和广告的被点击次数来决定广告出现的频率。这样的操作系统促使广告商写出更引人注目的广告语并保证广告只出现在相关搜索中。

Bing
YAHOO

雅虎

搜索是数字化生活的基础,有超过80%的人每天依靠搜索来优化他们的购买决定。搜索在网络广告活动中还起着举足轻重的作用,精明的商家会利用雅虎必应网络(Yahoo Bing Network)来接触大量有价值的顾客并成就他们的广告目标。

NAVER

Naver是韩国第一的网上搜寻网站,每天约有16万用户浏览。

Naver是韩国第一的网上搜寻网站,每天约有16万用户浏览。

NAVER
Baidu

百度

当您在寻找客户时,同样地,他们也正在寻找您

百度是中国最大的搜索引擎,占了整个中国大陆搜索市场份额的80%。超过5亿中国网民会“百度一下”来搜寻他们的所需。

凭着按点击收费的网络营销服务,百度不仅坐拥87%的中国搜索引擎市场,还共享60万附属网站的网盟联网,以此创造出满足成万上亿的网民或商人需要的网络平台。

联络我们

使您的业务走向网络发展

通过提升您的网站搜寻排名,以至专业的广告内容策划,助您吸引和进入您的目标市场。