Reputation Managment Services

声誉管理

声誉管理可以提高知名度,建立品牌资产,并帮助产生品牌的拥护者,同时建立您的线上声誉。

声誉管理的目的在於提高网络知名度和吸引网站浏览。透过在搜索引擎中建立信誉,我们能帮助企业达到以上目的。它也能有助於促进沟通讨论和“影响影响者”。线上声誉管理既可以控制搜寻品牌,关键字,或两者的搜寻内容。这有助增加品牌的正面形象,控制搜寻结果内容,和消除负面内容。

Effective Digital Consultancy Strategy

我们提供一个完整的线上声誉管理及其他一系列的服务,如社交媒体监督,网络公关,过滤和删除负面内容,负面的内容,品牌参与,和社交媒体内容推广。我们巨大的媒体网络使我们知道您的品牌,每时每地在网络世界中发生的一切。而此,我们可以更清楚目标受众,更能利用每一个机会,来创造内容。

我们提供的声誉管理报告,收集有关您公司,产品或服务在互联网上的反馈,以正面和负面的新闻报导分开。跟踪在搜寻引擎结果页(SERPs) 上的负面评论,对您品牌声誉是十分重要的。它会对您的线上销量和查询造成严重的影响。

Effective Digital Consultancy Strategy
Effective Web Development Solutions

我们的团队可以执行和管理整个信誉管理。我们拥有一切所需的软件和技术,收集和存储全部的资料内容在我们的数据库中。

网上公关管理

网上公关管理

过滤负面内容

删除负面内容

深入评估您的情况和目标是声誉管理活动的成功基础。每一个我们的服务都可以根据您的需要和目标作个别使用。

联络我们

通过提升您的网站搜寻排名,以至专业的广告内容策划,助您吸引和进入您的目标市场。