Mobile Marketing Services

移动营销

随着新兴的渠道和平台不断涌现,手机是未来的大趋势。

智能手机的用户将不断增加,并远远超越电脑用户的增长。由此可见,手机平台的未来实在是不容忽视。手机营销能创造更强大的用户体验。传统的横幅广告一般很容易在手机屏幕上被忽视。手机营销正好可以解决这个问题,大大增加广告接触到目标受众的可能性。

Effective Digital Consultancy Strategy

手机营销可让企业与用户进行更人性化交流。我们不单只以观众的年龄,性别和地理位置来进行定位,我们甚至会利用他们的兴趣丶手机浏览数据,以及其他资讯,来接触你特定的目标受众。

作为开发网站的专家,我们的定制服务能满足你的个别需要。同时,作为领先的手机营销专业团队,我们能为你管理整个手机活动。由策略制定丶受众分析丶活动设计丶开发丶发布和评估,我们都能一手包办。

Effective Digital Consultancy Strategy

我们会运用专业的分析,为你量身定制能满足你业务需求的手机营销策略。你不容错过这个巨大的营商机会 -  立即使用手机营销!

手机优先设计

我们保证能为所有手机和电脑的用户都提供一个强大的浏览体验。

准确定位

我们清楚知道怎样利用手机营销来达致业务上的成功。因此,我们提供的手机广告活动都是使用精确目标定位来接触你的目标顾客的。

短信活动

我们提供结合各种手机渠道的跨平台服务,包括手机短信营销。

联络我们

通过提升您的网站搜寻排名,以至专业的广告内容策划,助您吸引和进入您的目标市场。