Email Marketing

电子邮件营销

我们能为你和各种不同阶层的目标受众制作量身设计的营销活动,助你更有效地宣传产品和服务,与新客户互动。

电子邮件营销能有效地让你与目标受众连接,给你最佳的投资回报。立即就接触你现有的和潜在客户,让他们了解你公司的最新资讯。

电子邮件是个对业务非常重要的营销策略,尢其是它拥有优良的投资回报和长期盈利能力。特别我们的电子邮件营销活动是个性化和准确定位的,它对品牌的知名度和转换性诱发是极其有效的。

我们利用专业技术丶策略,实行和成效跟踪,以达到最佳的品牌参与率。

我们能为你管理整个的电子邮件营销活动。由模板设计丶浏览跟踪和评估,我们都能一手包办。

最好的电子邮件营销策略

我们的团队将针对目标受众的资讯需求,设计出最合适的策略来吸引他们。

电子邮件营销活动

我们的团队已经准备好为你设计,建立,提供与受众通信的电子邮件模板。我们并会管理整个的Google和Yahoo电子邮件营销活动,使你的销量和盈利能力产生巨大的转变。

电子邮件模板设计

我们创新的设计和解决方案不单均符合电子邮件的标准,更能提高它的效能。我们的专业设计师能将你的信息融入生活之中,增加目标受众对你的品牌参与度。

追踪和报告

我们会提供评估活动的详细报告,例如网站的点击来源,访客资讯,和转换追踪。

联络我们

通过提升您的网站搜寻排名,以至专业的广告内容策划,助您吸引和进入您的目标市场。