Web Design Services

数据分析

数据分析是一种研究贵公司业务定性和定量的数据分析方法,它还能研究如何通过不断改善现有顾客和潜在顾客的网络服务体验来转化成企业线上线下的预期效果。

今时今日,顾客至上始终是各行各业的准则。他们拥有绝对选择权和操控权,而且可以由心地享受购物过程。营销人员的责任是想方设法地挖掘市场新动态,同时预测客户会在何地出现并将所需的信息传递给他们。

如果希望达到这个目标,公司必须着重研究他们的客户,而不是把重点放在客户接触到贵公司的个别渠道。顾客就如司机,对贵公司接受程度的快慢和时长都由他们决定,因此贵公司需靠可理解的、可靠的、全面的和实时的客户分析来检讨现行的表现。

全面的预测:捕抓客户体验全过程

您的客户随时随地都是活跃的,因此贵公司也要同时保持活跃。如果希望每次都能赢取顾客芳心,贵公司必须了解和预测与顾客的每一个接触点。例如,贵公司是否在投放相关的且有效的电邮广告、展示广告和搜寻广告?贵公司是否察觉到客户习惯用手提电话查找某种产品或服务,而又用电脑查找另一种产品或服务?除了要分开分析这些客户计划和行为,您的测量策划还要关注在顾客消费每一个时刻的连接点上。因此,贵公司需要考虑整个公司目标,然后预测每一个接触点在完成公司目标过程中的位置,同时不要忽略多渠道和多种设备营销带给贵公司的互补作用。

 

积极的预测:预早计划和全程优化

合理利用不同地域、目的和人脉已成为精明营销者不断优化营销活动的手段之一,换言之,利用客户信息来为自身品牌打造成功的经验。积极的预测即对洞察到的想法采取积极快速的行动,但更重要的是,如何制造一个合理有效的预测计划。然而,这种积极性经常被忽略,连精明的营销者和分析师也会犯这种错误。为了更有效地预测,您必须设想一下客户在考虑贵公司产品的标价前对您品牌的了解有多深。然后,对任何意外的结果都要进行反思。贵公司业绩的转换率为3%是正常还是异常?经数据追踪在贵公司网站首页的视频一天之内有3000个人观看过是一件好事还是坏事?贵公司的电视广告是否即时促使观众浏览您的网站?您是否察觉到在其他时段贵公司网站的流量比较高?您是否全面地利用设备和数据资源?积极的预测就是要检验真实情况下人们的反应和影响,而不单单只是查看相同的就数据,如点击量和跳出率。

 

与营销渠道无关的预测:把投资放在更值得的地方

随着科技应用不断地发展,研究的形式和产生的影响也变得越来越多样化和可预测的(很多消费者在做出购物决定前会进行10次或者更多的咨询)。在这个全新的数字化时代,公司不再单凭最后点击模式(Last-Click Model)的互动交流来判断一个营销活动,也不会只通过单一设备或者单一工作阶段的交流来思考整个营销活动。顾客是经常游走在不同的营销渠道和设备间的。为了更真实地了解贵公司数字化投资的价值所在,您必须检验贵公司的转换目标并捕抓导致企业成功的顾客的全部行为。一旦贵公司提高了顾客在购物旅程中的曝光率,您便可以根据归因模型来决定最适合贵公司的营销渠道和投资组合。再者,可以不断优化贵公司的营销规划并实行控制实验来检验往后如何能改进项目结果。这是一个主动的不间断的过程。

联络我们

通过提升您的网站搜寻排名,以至专业的广告内容策划,助您吸引和进入您的目标市场。